『天然とんこつラーメン専門店』の看板に惹かれて、GW中に彼と食べました。
天然て…何が?豚が?豚の天然て野生の豚?野ブタ???
そんなこと言いながら、食券買って並ぶ笑
お昼時だけど10分位で着席。
個別に仕切られてるカウンター席のみ。
コロナ禍でオープンしたお店だから仕方ないけど、1人で食べるのがちょっと…。
隣に彼がいても一緒に食べた気がしなかった。
ノーマルだと具が少なくて、寂しい。
青ネギと薄いチャーシュー(沈んでる)と辛みのみ。
これで980円だっけかな、ちょっとお高く感じた。
キクラゲをトッピングしたら、だいぶ絵面もよくなった笑
コリコリとした食感が細麺に絡んで楽しめるから、おすすめ。
彼はお酢を追加してた。
豚臭がなくなって食べやすくなった、と思う。
結局なにが天然なのかわからなかったけど、美味しくいただきました。
ψ(๑'ڡ'๑)ψ